一般社団法人 兵庫県洋菓子協会

求人内容 洋菓子の製造・販売 正社員又はアルバイト
担当者 西尾 基樹
WEBサイト

2022年春ニューオープン!
神戸初ティラミス専門店『神戸ティラミス』が大丸の目の前にオープンします!
パティシエさん募集中です!

大丸神戸店の目の前にあるビルの1階路面で、ティラミス専門店として販売し、同ビルの3階キッチンでティラミス以外のスィーツを製造し、スーパーやデパートに卸したり、ポップアップやイベントに出店していきます。
あなたのアイディア次第で新しいスィーツを開発したりできます!

弊社は三宮、元町にて神戸イタリアンクレイド、クッチーナラトリエ、THE ROOFTOP CAFÉを運営する会社です。
まずはお気軽にお問合せください。

担当者 西尾基樹
090-8579-5487
info@credo-restaurant.jp
(メールの場合は、題名に「神戸ティラミス求人の件」とご記入いただき、本文にお名前、年齢、ご住所、お電話番号をご記入ください。)
あなたのご応募をお待ちしております。

※上記連絡先にお問い合わせ下さい。

求人情報をご利用いただくにあたって

下記の事項を了解された上で、ご利用下さい。

• 兵庫県洋菓子協会は、求人情報を掲載した企業への就職を斡旋するものではありません。
  • 求人情報をご覧の上、就職を希望する企業に対し、直接連絡を取って下さい。当協会にご連絡いただいても対応できませんのでご注意ください。
  • 求人情報には、掲載日現在の情報を掲載していますので、応募した時点で既に募集が終了している場合があり得ることを予めご了承ください。
  • 兵庫県洋菓子協会は、掲載された求人情報の内容に関して、一切の責任を負わず、かつ、一切の保証を行いません。